河口湖 温泉 旅館|富士河口湖温泉郷 時悠々 楽游(らくゆう)|旬菜の膳 - お品書き
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食前酒
柚子酒
酒菜
柿白和へ 銀杏松風 公孫樹丸十
向附
印度鮪 鯛松皮造り
鍋
甲州牛と木の子の鍋
焼物
多羅波蟹黄金焼
蒸の物
湯葉と鮑の磯蒸し 雲丹 べっこうあん 天山葵
酢の物
燕サーモン博多押し いくら柚香漬
温物
牛タンシチュー 赤みそ仕立て
食事
栗釜めし 白海老
小吸物
牡蠣大根おすまし 三つ葉
デザート
クリームブリュレ 洋梨コンポート
※写真はイメージです。季節によってメニューが異なります。
お料理一例
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